彼岸d花开

16个月的女宝宝左脚走路脚不落地,现在要手术吗

宝宝16个月了,今天查出左侧髋臼浅,股骨头向外上方移位,沈通氏线不连续,右侧股骨头位于髋臼内,沈通时线连续,骨盆诸骨及双股骨上段未见骨质异常。请问大家有遇到这样的吗,你们的宝宝是如何治疗的,家里人焦急万分,希望有医生能告诉我们下,我们宝宝在南京儿童医院看的。

小米康宝贝

我觉得你孩子这个是不正常的,如果确实没有办法自行恢复,建议还是手术做一下比较好,现在孩子小,恢复能力也强