王姐苛

宝妈们知道怀孕的征兆有哪些么?

现在就想知道有哪些征兆表现说明怀孕了啊?

闹小精灵

最早的症状就是月经不来了,然后就会出现乳房胀痛或是刺痛,很困很想睡觉,晨吐等

珊珊侯

不来月经,爱睡觉,总觉得自己累,吃东西比较清淡

语征妈妈

最明显就是不来月经,恶心,闻异味会加重,感觉很累,很想睡觉,个别人会有口味变化,尿频

咪咪忽忽

这位孕妈你好!应该大部分准妈妈会有恶心想吐的感觉,我怀孕的时候没怎么吐,就是喜欢吃酸的,浑身没力气。但宝宝很健康呢,在汉口都市妇产医院接生的,嘿嘿!