漫天繁星

做一次孕前检查费用是多少?

要做一次孕前检查,有宝妈妈摘掉孕前检查费用是多少吗?

闹小精灵

如果只是常规检查,只要挂号费跟常规检查费,也就十几块钱,但12周要做一个全面的身体检查,要600多,不同的地方价格也是不一样的

小鑫宝宝爱你

不同的地方价格也是不一样的。如果亲真的不知道,我告诉你还是在大医院里看吧。。这样不会吃亏。。

苏贝贝0909

只要孕前做一次优生四项就可以备孕了,我么这优生四项大概200左右。如果总是不怀孕,再去检查精液或者激素什么的

烂熳花嫁

你好呀!你是不是武汉的孕妈妈呀!因为检查的东西可能不一样呀,费用就不一样啦,一般的检查项目有B超啦,血常规,心电图等一系列的检查哦!前段时间我在汉口都市妇产医院那边有做过一次检查,她们很贴心,告诉我了一些其他的知识呢,而且费用也很优惠呢,如果还有啥想知道的,你可以问我哦!嘿嘿……