星星点凳

想做妇检,请问做一次妇科检查多少钱呢?

感觉身体不适,加上长时间的工作,现在有时间想要去做妇科检查,请问现在做一次妇科检查要多少钱呢?

闹小精灵

每个地方价格也是不一样的,我们这里做一个全套的妇科检查也就几百块,不会超过500

田园游人

你好哦!这还要看你做哪些检查啦,最后还是去离你家近的医院问问,我是武汉的妈妈,我家这边的武han都市妇产医·院就很不错啦!你可以了解一下哦!