yingmin2007

胎儿发育

最后一次月经是4月17日来的,5月22日证实宫内怀孕.6月9日复查1.6*2.0未见胎心.6月16日复查未见发育.6月20再次B超2.61*1.43.建议一周后复查.问:如果下次见胎心,是否应该保胎.若是保胎,以后孩子出来各方面是否有影响?

sharonxie

5月和7月照B超可排除胎儿出现畸形,且现在可以去大医院检查3围彩超,可查出有没有畸形,缺乏哪种营养成分,都检查得出来的,但要五六个月后才能查, 3围彩超你自己也可以看到胎儿在肚子里的模样.

小脚印 - 育儿网

许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:同意