2011光彩熠熠

外甥女3个多月眼皮总是抬不起来

这次回娘家见到3个多月的外甥女,你逗她她总是眼睛往下看,你蹲下去她看见了你眼睛才跟着你走,你拿摇铃逗她她也知道找,不逗她了眼睛又往下看了,这是怎么回事呢?我总感觉她看上去没精神的样子,是不是营养跟不上呢还是怎么回事?

维尼os49u45

小儿上睑下垂就会出现眼皮抬不起来的症状,引起眼睑下垂的原因很多,儿童多为先天性的。主要的症状除了上眼皮不能上提,还会出现睑裂缩小,患儿常需皱额、耸眉以助提睑, 重者需仰头视物。最好带宝宝去医院查一下,排除下是不是眼睑下垂引起的

无敌可爱多YY

有些宝宝会比较外向,你豆他他就会跟着你转,三个月宝宝一般会自己东西,或者喜欢的东西会去想拿。可以多观察下,如果还是这样子的话,可以去医院做个评估。

muyixixi

是不是上眼睑下垂呢?一般上眼睑下垂的孩子看上去眼睛一直往下看,眼睛睁不开,看上去很小,没有精神,不管是什么情况,我感觉家长还是带孩子去医院看看吧。

一抹如风地暖阳

宝是不是早产啊?我家宝就是早产的,他出生时眼睛都睁不开,吓坏了我们全家,后来医生说就是因为早产,不用担心过几天就好。满月后果然好了,可是他也不愿意睁眼睛,总是半睁着眼睛。从他五个月开始,他就特别精神,整天都睁着大眼到处看。

小鑫宝宝爱你

应该是没有什么营养哦。好像是气血不足样的。。我吃点有营养的东西了。。

优哒哒

每个宝宝发育不一样的了,可能是宝宝还没有到真正活泼的时候了,有的宝宝是过了半岁才开始比较活泼的了

王lele

每个宝宝都不一样的哦,是不是还太小了啊

2012辰妈

宝宝还小的呢,慢慢就好了吧,每个孩子都不一样的哈,再仔细观察下

幸福小艺琳

去看看医生了,宝宝是不是不舒服呢,多跟她玩玩,逗逗她。

敏君小公主

我觉得你家外甥女有缺少微量元素,白天多吸收下阳光。另外请在医生的指导下进行补充微量元素。