喜杨宝宝343QQ

有什么好办法吗

孩两岁,前几天有点感冒,流鼻涕,也没给他吃药,第二天有点缓解,接着大人有感冒,最近几天鼻涕不断,里面有点红血丝,晚上睡着睡觉睡着就憋醒了,且呼吸声很粗很大,白天就轻,妈妈有鼻炎,没给他看医生,以前都是拿消炎药,怎么办呢

siyu1023

最近天气变化很容易感冒如果在家3天护理不见好最好去看医生

仙遇仙

晚上睡觉前吃点葱白煮熟,通鼻子的,刚感冒的时候吃点艾畅,缓解症状的