2011光彩熠熠

小孩子每天总是流鼻涕是怎么回事啊?

班里有个小男孩每天鼻涕不断,同事说可能是鼻炎,五六岁的孩子就会得鼻炎吗?有没有好的方法呢?怎么预防宝宝的鼻炎呢?

七度aaa

要预防鼻炎,关键还是要提高免疫力的,建议平时可以多补充点防感宝贝之类的,可以有效的提高免疫力的,可以有效的提高宝宝的免疫力的,宝宝感冒也是可以好的快的,对于鼻炎也是挺有帮助的

duola2013

鼻炎不分年龄的,我们家孩子2周岁就得了,鼻炎症状是早上起床和午睡起床1小时左右不停的流鼻涕,似乎游泳可以改善。

luzhixian

感冒也流鼻涕,要吃药看医生,还不好,一直如此,患了鼻炎,早治疗,孩子少受累。

优哒哒

如果因为宝宝感冒,流鼻涕两个星期以上了,建议妈妈带宝宝去耳鼻喉科看看,我看你的描述和我家宝宝的症状差不多呀,我家宝宝就是上个月得了鼻炎,现在还没治好呢,医生说没有什么特效药。建议多喝水和果汁,可以促进鼻涕的分泌。

大帅的妈妈

这个是不是鼻炎到医院看下就知道了,不过这个鼻炎没有什么年纪区分的,暂时没有好的办法

ihqgfqt

先看流的程度,一般来说是凉到引起的,注意保暖最好用,如果不行,最好看医生的。

2012辰妈

这种要看孩子具体情况了,如果只是感冒了流鼻涕应该很快就好的呢,如果是鼻炎就比较顽固的啦!

小鑫宝宝爱你

不一定吧,是宝宝自身的原因吧,也有可能是,带着上医院看看吧。。这样大人不就放心了么?

枫2012

现在的毛病很多的啊早点带孩子去医院看看 看看医生怎么说 这样比较放心

幸福小艺琳

可能受凉一直没好,小孩子流鼻涕要赶紧治好,以免得鼻炎。