尚恩小宝

家里老人有肺结核,小孩夜里咳嗽一星期了要去医院吗?

家里有位九十多岁的老年人有肺结核病,我家宝宝没有感冒,这一个星期都是早晚和夜里咳嗽,听着有痰。是不是传染上了?

智妍妈妈

也不一定的,建议可以到医院检查一下,就可以有针对性的进行治疗的哦。最好远离肺结核的病人。

赵津生

您好,必须去医院检查

木头人Q

最好去医院检查下,肺结核会传染的,小宝贝的抵抗力较弱,要少接受老人了。

小米康宝贝

这个不好说哦,这个毛病本来就传染的,怎么能和孩子在一起呢,建议立刻就医检查看看

淘气こ瞳瞳

不管有没有肺结核病人,可是一周早就应该去医院了呀,咳嗽可不是小问题啊,不要忽视。如果家里有传染病患者,尽量离孩子远一些才好。

dengnuonuo

这个情况不好说的,肺结核是会传染,但是如果宝宝不接触老人用的东西应该不会。去医院检查下吧

马梓骁

结核会传染的.为了安全起见还是去医院检查下吧.孩子太小了