sqsx12

给女儿起个名字

蛇年公历4月2号凌晨7点46分出生的女宝宝 爸爸姓陈,80年属猴 妈妈姓李,86年属虎 麻烦大师给起个名字 谢谢 !!(急

木头人Q

公历:2013年4月2日(星期二)7点 农历:癸巳年二月廿二日辰时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 乙卯 戊戌 丙辰
五行:水火 木木 土土 火土 方位:北南 东东 中中 南中
生肖:蛇
这个给亲取名参考吧。

信源妈妈

凌琳
欣晨
馨晨

以上仅供参考,可以将爸爸妈妈对孩子的期待放入名字中起个有意义名字。