xiao雪renren

还子不爱上幼儿园

上幼儿园7天了,天天哭,晚上回来还赖叽。就是不爱去怎么办啊

蒙台梭利的粉丝

孩子一出生就要探索世界,发展自己的智力,孩子要在快乐的情绪下才能无后顾之忧的发展自己的智力。

孩子的情绪是一种信号,孩子在告诉妈妈,幼儿园让孩子感到不快乐,这样的不快乐会让孩子的智力受到影响。

我不会强迫孩子做不愿意做的事情。在不威胁到自己的生命安全,不影响到别人的前提下,孩子有权利选择自己喜欢做的事。所以,如果你的孩子不喜欢上幼儿园,那我建议就不要上了,幼儿园又不是学前教育,没必要强迫孩子。

智妍妈妈

都有这样的一个过程,可能是孩子平常很少离开父母,孩子如果不到三周还是在家比较好,如果满三周要继续送幼儿园不能放弃的。

小米康宝贝

每个孩子刚上幼儿园都要经历这样的过程,家长不要东送西不送啊,坚持一个月就好了

duola2013

坚持,一定要坚持住,千万不能因为心疼孩子间断,我们间断过半天,结果更严重,整整三周才不哭。