yanruyu03

小儿反复呼吸道感染如何用药?

教授,小男孩,一岁十个月,近一年有七次感冒,每次都是鼻塞,流涕,只有一次发高烧,一天就退下去了,还有二次扁桃体炎。看书说这种情况是小儿反复呼吸道感染,我应该如何用药,怕上医院,每次感冒让我用抗生素,蚊子咬了肿了也要输液,去看相熟的医生,没用抗生素,对证处理也很快好了。请您给我适用的建议。谢谢

春天的小草

根本的就是提高宝宝的免疫力
多带宝宝去户外参加一些户外的活动,来增加宝宝的抵抗力。