sugar玲

2010年6月16号

女宝宝2010年6月16号(农历五月初五)中午12:35出生,爸爸姓文,妈妈姓梁,宝宝取名为"文宇彤"这个名字取得可以吗?请教大师!

一抹如风地暖阳

我帮你查的,五行得分76.总体上还行,名字叫起来挺好听的。五行这东西信就有,不信就无所谓了

总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。
详细分析如下:

此命五行火旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 3火, 1土, 2金, 1水)

小鑫宝宝爱你

名字不一定要人家取呀,我感觉自己取的也是最好的,你可以取一个好听,顺耳的就可以了。。