zhaofangzhangwei

我想给小孩换个名字

姓张2005年7月21日出生晚上7点左右 现在的名字叫张淞泽
有人说不好,请你给看一下。

伟琦妈

宝宝的名字不是重点 重要的是教育 是 德 宝妈 做好榜样

yl1412

不要太迷信了

天山小屋

出生时间:公历2005年7月21日19时0分
农历:二○○五年六月十六日戌时
生辰八字:乙酉年 癸未月 丙午日 戊戌时

八字五行原始得分情况:
木6;火19;土50;金8;水18

八字喜土金水,土金水就是此命的喜神

姓名:张淞泽,五行顺序“火水水”,八字喜“土金水”。喜神水水五行相生,喜神水克忌神火也为吉,因此姓名补益八字
姓名笔划是“11.12.17”,数理总评66分,得分不高,有的数理是凶。
建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响不大,改名后效果不明显,建议不要改名.

胎宝儿

我的建议是,名字只是个符号,没必要深究的,如果真的有不好,可以取个小名,在家里就叫小名,一样的,可以顶替一些不好的。