a-zhu514382758

宝宝皮肤发痒又粗糙,我该怎么办?

我的宝宝现在16个月了,他从出生起就很可怜,因为他妈妈没有奶喂他,导致他体质弱,所以平日容易出汗,原来去看过医生,说婴儿出汗很正常,可现在他都16个月了,不但容易出汗,还伴有皮肤痒,现在皮肤表层摸上去也很粗糙,几乎没有宝宝应有的光滑.拜托各位兄弟姐妹给出个主意,我该如何呵护我的宝宝?

zhangan-828

宝宝易出汗的话,要多给他洗澡,换衣.皮肤很粗糙的话,要用专业的宝宝润肤型的沐浴乳,另外可以给他用润肤油,做一做推油.还有要多喂水哦!

zhangan-828

宝宝易出汗的话,要多给他洗澡,换衣.皮肤很粗糙的话,要用专业的宝宝润肤型的沐浴乳,另外可以给他用润肤油,做一做推油.还有要多喂水哦!