Zmeng318

宝宝为什么不长牙齿,是缺什么吗?

我家宝宝6个月就长2颗牙齿,现在10个月了,还是就那2颗牙齿,其余的牙齿一直没有长,完全没有长牙齿的迹象。

haohao374

带着宝宝去医院检查一下,看是不是缺钙引起的呢?缺钙容易导致宝宝发育和长牙缓慢,我家宝宝当时就是这个情况,后来医生给开了几盒葡萄糖酸钙,平时的时候让宝宝多吃一些含钙高的食物,也要多去户外晒一下太阳,那样补钙才会好的。

音乐让我说爱28

宝宝可能钙补的不够,给宝宝晚上可以开始服用钙剂了,白天多晒晒太阳并吃鱼肝油,辅食方面也要注意多吃含钙高的食物

樊心似水

我宝宝什么都不缺,现在8个多月了,一颗牙也没长呢。不用那么心急。老话说的,7坐8爬9个月长牙。我等着呢。宝宝身高体重各方面都挺好的,辅食鱼、肉、菜、水果都吃,不用吃别的了,食补是最好最安全的。

毛毛聪

一般四到六个月就开始长牙了,到10个月应该长了4颗以上,给孩子去查查缺什么就补什么吧

JEAN005

长牙是比较慢的,我儿子5个半月长牙,现在10个月了,还就那四颗牙!