zhangyuyou2010

帮宝宝改个名

我的女儿是2012年10月7日上午11点10分出生,农历八月二十二,取名为陈雨洋,但部分人说她下半年出生取水字太多,不好,请这方面懂的专家帮我改个名,非常感谢!

♡沫晗妈妈

陈奕、陈欣越、陈辰、陈燃都不错哦,喜欢就选择一个呗

毛毛聪

陈思睿 (意思是聪明的女孩)
陈舒雅( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)

天山小屋

出生时间:公历2012年10月7日11时10分
农历:二○一二年八月廿二日午时
生辰八字:壬辰年 己酉月 辛丑日 甲午时

八字五行原始得分情况:
土44;金27;水6;木15;火9

八字喜水木火,水木火就是此命的喜神

姓名:陈雨洋,五行顺序“火水水”,八字喜“水木火”。水克喜神火,因此姓名冲克八字
姓名笔划是“16.8.10”,数理总评65分,得分不高,有的数理是凶。
建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。

姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木

姓名:陈昭谚
五行分别是:火火木
笔画分别是:16 9 16
总评数理得分:85 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 25(土) 41(木) 17(金)

姓名:陈仪洋
五行分别是:火木水
笔画分别是:16 15 10
总评数理得分:79 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 31(木) 25(土) 41(木) 11(木)

姓名:陈俪嘉
五行分别是:火火木
笔画分别是:16 21 14
总评数理得分:90 分
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 37(金) 35(土) 51(木) 15(土)