我爱我家宝Q

脚跟痛的原因是什么?

脚跟痛的原因是什么?为什么会痛?不是月子问题,几年了生小孩,不知道怎么回事!

欢乐天其

是累到了吗?走路时间长,穿高跟鞋也会疼的哦,或许缺钙了,原因不少,要是有炎症就麻烦了,那就治下了,你看看足根痛安嵻膏这个行不,我朋友脚跟疼到用过,还不错的。

胖妮妈妈

有没有可能是走路走的太多了,再有就是脊椎压迫之类的,不过不要紧张,如果很疼的话最好去医院做个检查比较安心的~

♡沫晗妈妈

脚跟痛?那是不是你缺钙啦,不妨去查查看,适当补钙和运动

无敌可爱多YY

如果很严重的话,要去拍个片检查下,或者是不是平常有刺进去了,你不知道的。