qingzi

无赖任性宝宝怎么办

我宝宝19个月了,可是有个很不好的习惯,他如果要的东西得不到,或者是要求被拒绝后就先慢慢坐在地上,而且偷偷看你,若不理会就慢慢躺下睡在地上不起来,不一边假哭,不时看你有什么举动.我也试过不理会他,但他竟睡在地上自已玩起来,长时间就是不起,我真不知怎么教育这样的小赖皮了,请各位帮帮我.

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
谢谢你们大家的回答。我正准备开展一场持久战,对他一定要有原则,不能再让他任性下去了。