李友

孩子没长

我的宝宝都要满月了 去洗澡的时候称的时候 还瘦了3两
请问这种对小孩的大脑有害没

茶水

不要怕,孩子出后第一个月是有一个体重降落期,因为孩子出来母体,及其不适应外界的环境,家长呢也没有掌握住孩子的饮食规律。所以不会影响,在之后的三个月后长的,家长也要好好掌握孩子饮食的规律才好。

提问者对回答的评语:嗯 谢谢

闹小精灵

头一个月是孩子长得最快的时候,怎么会没有长反而瘦了一些呢,是不是出生的时候没有称好呀