sina网友

宝宝幼儿急疹后一直咳嗽,吃药没用,怎么办?

老二自从幼儿急疹后就一直咳嗽了,昨天晚上越来越严重,听见他彻夜的咳嗽声,我也彻夜无法入眠,医生开的药都没有用的!又不想打针'该如何是好哦!有什么药对感冒后咳嗽好的吗?

小公主妮妮

你家老二多大了?我家老大也是,后来我也是用川贝煮水给她喝但是不管用,问了医生,医生说不应该喝它的,应该对症下药,虽然川贝煮水是治止咳的。但是要看是什么原因咳的。
你也不能抗着不让宝宝看医生呀。耽误了更不好了。我家宝宝用了很多方子都不好用后,还是看了医生。结果是病毒性引起的,所以扎了2针,是抗病毒并消炎的。又看了,阿奇霉素和易坦静,配着吃。好了。你可以试试看。
但是,我建议你,先带宝宝再去其他的医院看看,有的医生水平。。。。。。

ftq521

试试用川贝煮冰糖梨水给宝宝喝,有助于缓解咳嗽,多喝水也有好处,不要挺时间太长,咳嗽会引起哮喘的