ruibaobao520

有没有谁家宝宝也是半夜吃过奶以后不好好睡觉要玩好久的。

我家宝宝现在近4个月了,每天夜里要吃2次奶,每次吃完奶以后都要玩将近一个小时,白天睡的多,宝妈有米有好的方法推荐一下呢。

杰子妈

这个主是宝宝白天睡得多的缘故,多少会影响晚上的睡眠质量。建议白天让宝宝少睡点,以前我家宝宝白天都是睡两三个小时,晚上起来吃夜奶,吃完都是继续睡,从来不会起来玩。建议晚上起来吃夜奶的时候,不要开亮灯,最好是不要开灯,如果是喂奶粉,开个暗灯,以免宝宝又起来玩。在晚上宝宝睡前尽量让宝宝吃得饱一点,这样晚上睡觉以后,就会醒得少,可以慢慢减少 吃夜奶的次数,这样大人和小孩也能睡得好一些。

HEKEHAN

主要是宝宝白天睡的比较多,尽量减少孩子的睡眠时间,晚上开个暗一点的灯

猫儿妈妈

我宝宝4个月了,晚上一般都是吃完就睡的,你白天的时候多给宝宝玩玩,现在天暖和了可以带宝宝出去走走,这样晚上睡的也好