伟琦妈

宝宝白天不太爱睡觉

我家宝宝 白天很少睡觉 就算睡觉 时间也不会太长 这样正常吗?我听说 别人家的宝宝 除了吃就是睡 我家宝宝怎么不是呢??????

木头人Q

亲,每个小宝贝都是不一样的。如果你家的小宝晚上睡觉很不错,那有可能他晚上已把精神养足了,白天就比较不会想睡啦,那你也不用强迫他睡觉的。只要让他睡个午觉就好。

小米康宝贝

这个孩子睡觉时间是和年龄有关系的,如果你孩子白天睡的少,但是晚上睡的好没关系的,一天孩子能保证15个小时都是正常的

JEAN005

每个宝宝不一样的,你家宝贝精神比较好!