依美丽

女宝五行缺火取个什么名字好?

女宝,阳历2013年1月5日13:49分生,阴历2012年11月24日。五行好像是缺火。 妈妈是1985年8月21日,阴历。 爸爸是1984年11月14日,阳历。 请老师给帮忙看看,起个什么名字,谢谢

毛毛聪

诗涵 (有文采且有内涵的女孩)

付易昌

是缺火,但火克她,可以不用。

只对你任性

那就取个 带火的或跟或火有点关联的不就可以了吗,再说了女宝宝要姓什么啊都没说啊,喜欢单字的还是两个的呀,比如你觉得云烟,炎炎,