herui79

不喝牛奶大便也变黑请问宝宝是不是病了

我宝宝3个月了最近她突然不爱喝牛奶从每次MI130减到现在MI40~MI50的牛奶 大便也变黑了 请问我的宝宝是不是病了?

lyh1981

你怎么给宝宝和牛奶啊,不好的,他还太小了,最好不要喝牛奶啊,牛奶里的细菌比较多,不太卫生的,建议奶水不够就喝奶粉啊,大便颜色发黑肯定不好啊,马上送医院看看啊,不要拖了

zhangchuan1971

这么糊涂的家长?怎么能喝牛奶 ??黑便肯定是病了快看医生.