QQ网友

宝宝半夜会醒来玩,怎么把他哄睡?

有什么办法能把半夜睡醒的宝宝哄睡?昨晚喂了270的奶粉,120的开水,一片旺旺雪饼,他就是不睡,9点睡的,凌晨半点醒了,一直到四点多才睡,早上我起来他还在呼呼大睡,害我中午困死了。平时睡觉很好的,喂点奶就会睡去,就偶尔几次,会半夜起来,要跟你玩

我家宝贝的妈

有点时间颠倒了,也许是白天睡得太多,晚上才会不睡的,白天让宝宝对活动少睡觉,晚上就会睡得香了

淘气こ瞳瞳

早晨早点叫醒宝宝,中午的时候午睡不要超过4点钟,晚上睡前加一顿奶粉,这样白天睡得少,晚上睡眠就好些。

小公主妮妮

我家宝宝偶尔也是半夜起来玩会,但是没有你家的那么长,我家宝宝大概就玩个1个小时吧。我把台灯点着,灯光暗暗的,我也不理他,他自己玩会,觉得没意思,一会儿就会睡着的,都不用我哄。但是,你要时刻的注意着宝宝,你可别睡着了,不管宝宝了。。。
也不知道你家宝宝多大了。我建议睡觉前不要给宝宝吃太多,要是喝奶的话,就结个馋,喝平时的一半或者再少点就行。喝多的话,会影响宝宝的睡眠。宝宝的肚子也不会舒服。就会起来闹你。
所以,我的方法是:1,睡前可以喝奶,但是要少喝奶,不吃东西。2,要逐渐的锻炼宝宝的睡觉时间。给他养成好的习惯,对他也好,对你也好。
我家宝宝后来我就给他喝一点的奶,他就会睡的很好了。时间久了,一到那个时间段他就会主动犯困,就会很好的睡觉了。