豆豆妈1

张君桐这个名字好吗?

新历2011.1.18下午15:55分 女,6斤4两,取名张君桐.请专家也帮我看下,这个名字好吗

♡沫晗妈妈

女孩子嘛我觉得也行啊,其实很多女孩子名字男性化点也是父母的期望嘛

付易昌

男性化太强,不利女宝宝以后的福气。

无敌可爱多YY

我觉得挺中性的,而且谐音不是很好叫。最好第一个字第三声,叫起来更顺口。

毛毛聪

不怎么适合女孩子,女儿是妈妈的小棉袄还是起个甜美的名字好;比如:张雅馨 张思琪 张婉婷