可爱宝贝妈妈爱

婴儿吃鸡蛋黄多久为益

我家的宝宝现在3个半月多了,从3个月就开始就吃鸡蛋黄了,我是把鸡蛋黄兑在奶粉里让宝宝喝请问鸡蛋黄一直要吃到什么时候为最好。

无敌可爱多YY

可以一直吃,现在宝宝还小,量不要太多。等大点的月份,可以让宝宝也一起吃蛋黄,营养价值更高。

dengnuonuo

这个要看宝宝吃不吃了,有的宝宝吃久了就不喜欢吃了。如果宝宝喜欢可以一直吃的,等过了6个月就可以吃蛋清了

kylee

啊,你宝宝那么早开始吃蛋黄了,便便正常吗?鸡蛋对宝宝好,6个月以后就可以吃蒸蛋了

苏贝贝0909

蛋黄添加的有点早了,一般5个月左右开始添加吧,不过越大越是要吃的哦