aileen417

宝宝两个多月经常被吓到,怎么让她胆大起来?

我宝宝两个多月了,她经常惊吓起来,她经常关门声、电话声一响,就吓着了。有时她睡着了,大人突然间讲句话,她都吓得双手举起来。她真的好小胆,跪求各位怎么办呢?

小尹浩妈妈

现在天气暖和了偶尔带出来晒晒太阳,宝宝大点接触多了就慢慢好了

JEAN005

这个是正常情况啦,妈妈不要担心,孩子小时都是这样的,长大就会自然好了,不用特别做什么!

1杯白開氺ヽQQ

小孩子都是这样的,我家的小时候也是一样,我们都不敢有大一点的动作,要不然他就会惊醒,随着他的成长,慢慢就会好的,不用担心。