人之初性本善

婆婆的脚跟疼怎么办?

我婆婆最近老说脚跟疼,看着疼心疼的,来问问什么情况?

心云兔

我婆婆的脚跟也疼过,老人骨头老化的事多是,没伤到到吧?我给婆婆用了段时间的足根痛安慷膏挺不错,后来不疼了,你可以了解下去问问看。

♡沫晗妈妈

是不是缺钙啊,老人家一般都缺钙哦,给她不补钙,晒晒太阳吧

文文的妖精

如果是怀孕后期的话就是被宝宝的重量压倒了,如果不是,可能是鞋子不合适或者是不经意经扭到了