晨曦0130

宝贝的头磕到墙上

宝宝的头磕到墙上了,严重吗 起来个包啊

一抹如风地暖阳

我家宝前天掉到地板上了,头皮都擦皮了,肿的挺高的。可是他精神头可足了,哭了五分钟就好了。能吃能喝的 又开始到处乱爬了。逗他的时候他还是很高兴的。
你要观察一下,宝宝如果大声的哭,就没什么事。如果过一会精神状态挺好的,能吃能喝就没问题了。如果精神状态不好,不吱声,不爱吃奶,那就得去医院做检查了。

提问者对回答的评语:en

信源妈妈

撞到之后,要看孩子的情况的。如果孩子一切正常,哭了以后和平常没有什么两样,不用担心。如果孩子表现要睡觉或者没有精神等,就要多注意了。

凯琰妈

应该没事的,我家宝宝这几天学走路也经常磕到额头了,也起大包了

禹涵娘

宝妈注意观察宝宝,是否有发烧,呕吐的症状,如果宝宝精神正常,吃喝什么都正常就没事,呵呵,小宝宝难免会磕磕碰碰,一般情况下都没事的。

菲霞

不严重的没事的。不要担心ii

FS晨妈

应该没什么事的,宝宝都是在磕磕碰碰中长大的,不过撞起包了,就帮宝宝擦点消肿的药吧.

雨的记忆

小孩子磕磕碰碰是经常的事,一般情况是没什么问题的

小龙008

没关系的,平时多注意宝宝的安全就好,过一段时间就好下去的!

家有小丹

没关系的,刚撞的时候可以用冰块冷敷下

瑾萱ma

可以拿个煮熟了的鸡蛋转一转了,应该没有什么大事的了,不用担心了,宝宝成长中本来就是会摔跤,碰伤的了

只对你任性

赶紧煮鸡蛋摸摸,让淤青散去,没事啦不要太担心哦。我儿子也这样过,不过他没哭太久,一会就好了,照样睡他的觉,好像什么也妨碍不带他睡觉呢

淘淼妈

起了个包应该用茶油或者食用油轻轻搓一下,要快点散淤血才会好的快,要不时间久了,还是会很痛的。

lu0916

正常的,拿个煮熟了的鸡蛋转一转了

小梓洳

可以水煮鸡蛋,用纱布包着轻轻滚宝宝那个肿包,很快就会消除的,只要不是太厉害都没有什么事。