秦潇雨妈妈

宝贝快三岁了,还在穿开裆裤,还经常尿裤子。

宝贝快三岁了,还在穿开裆裤,还经常尿裤子,这正常吗?宝贝一感觉到要尿尿就立马蹲下尿,根本来不及脱裤子,所以还在穿开裆裤,请问怎么训练宝宝自己脱裤子尿尿?

芸溪宝贝

亲现在你可以试着给宝宝穿闭裆裤了,训练起来也要方编写,这个时候的宝宝会听懂话了,亲跟他说慢慢就会了,你还可以告诉宝宝敦敦尿尿

闹小精灵

现在天气也越来越暖和了,你可以试着给宝宝穿闭裆裤了,训练起来也要方便一些

舒舒宝贝

有时候是需要稍微强制一些的哦,因为平时说着不长记性,没办法小孩子就是这样的,如果想要在短期内改变只能这样