sj82

9个月的宝宝可以吃草莓了吗?

我家宝宝现在九个月了,现在草莓上市的季节,草莓又很新鲜,想问问现在可以给宝宝吃草莓了吗?家里亲戚有的说草莓有草酸不适合给宝宝吃,有的说可以吃,总不能为这个吃草莓也去医院咨询吧,麻烦知道的告知一下啊。

♡芷若♡

9个月的宝宝可以吃草莓了,草莓有营养,但是有点酸,一次要少吃点,否则会影响宝宝的味觉发育

瑾萱ma

水果当然可以吃的了,水果吃了也很好的了,不用担心的,只是要选择甜一点的给宝宝吃了,如果宝宝在长牙期间,就不要吃酸的了

俩宝妈。

可以吃的,现在正是吃草莓的季节。吃了可以补充孩子的维生素。

音乐让我说爱28

9个月的宝宝可以吃草莓了,不过还是要少吃一点千万不能吃太多,吃太多对宝宝不好的

muyixixi

先给孩子吃一点,他喜欢吃再慢慢加量,草莓一定洗洗干净,用温开水泡一会再吃比较好。

杜占占

可以了,但是少吃一点。。。有点酸。。