liduoduo0729

宝宝总是挖耳朵

我宝宝总是用他的小手指头挖他的耳朵,但是他挖的时候又不哭。我有时用小棉签帮他挖耳朵,又没有发现什么东西。不知是耳朵痒还是什么问题,请帮忙看是什么问题,

小贝妈妈

我家宝宝也这样,我准备过两天去医院查一下,怕是中耳炎,如果不是也就放心了,就怕万一是,给宝宝耽误了,我建议你也去一趟吧

小可可

我的宝宝也是的,经常自己挖.很舒服的样子,刚开始我以为是中耳炎,后来听朋友说,可能是油耳朵,遗传有关.