lotus2012

给宝宝晒太阳是中午12点进行好还是下午2点进行呢

muyixixi

这要根据天气温度,冬天中午晒,春秋季节十点或下午两三点钟,夏天肯定要早上七八点或下午五六点,家长要根据当天的天气情况而定,万一阴天下雨肯定就不能出去了

只对你任性

如果是现在这种天气的话,我觉得还是2点之后的好,太烈了对宝宝也不好的,如果夏天到了那还是不要了吧又或者4点过后会比较好,宝宝也可以接受的

XPW0625

现在是下午3点以后,最好是树荫下的太阳

昕宝佳贝

最好是上午十点,。。如果是夏天的话就要上午八点半

wodeai1227

肯定不能是12点的啊,这个时候的太阳最厉害了对宝宝不好 的

樊心似水

中午的太阳太烈了,不要选这个时间给宝宝晒太阳,容易起疹子的。上午10点左右,和下午3-4点的时间最好。

聪妈maisie

宝宝晒太阳,适宜在上午九到十一点,下午二到四点进行。

㊣妮妮妈

根据天气而改变现在的天气还是上午十点之前,下午两点以后吧

沛心

这两个时间点都不好,太阳太强了,容易晒伤宝宝,可以选择早上的时候带宝宝晒太阳。

龙成宝宝

晒太阳的一般选择在早晨比较合适,这个时候的阳光比较柔和,不容易晒伤宝宝。中午和下午亮点都是太阳光强烈的时候,会晒伤宝宝的。

lu0916

最好是上午十点前吧,不太热