ariel77qlh

未满月的宝宝能不能吃小馒头呢

宝宝才25天,有点拉肚子。都说是母乳性腹泻。母乳也不怎么够。婆婆就要让他吃饼干,就是旺仔小馒头。关键是孩子一直都是吃母乳。孩子多大才能吃辅食?

XPW0625

宝贝多大呀?给宝贝吃小馒头。母乳性腹泻差不多宝贝都有的,宝贝大点就好了。我家宝贝一直到5个多月才好点的,我不就是一点点的熬着。宝宝聚肚就好了,别急。千万别改宝宝吃小馒头了

木头人Q

亲,最好不要给这么小的宝贝吃除了母乳,奶粉和水外的其它食物哦,不然宝贝消化不了的,到时你们更担心。小宝贝初次添加辅食,也应该在宝贝满4个月后。

1杯白開氺ヽQQ

孩子太小了,还没有到添加辅食的时候,最好不要给孩子吃,一般母乳性腹泻大部分孩子都是会出现的,等孩子在一点就会好的,如果母乳实在不够吃,就混合喂养,等孩子到四个月的时候在添加辅食。

幸福嘛嘛

不可以 吃母乳最好了 小馒头不能消化

心有你3831

孩子太小,千万不要给他喂这种辅食。首先BB的消化系统尚未发育好,喂辅食BB消化不了,而且会对BB未发育好的消化系统形成负担,进而影响BB的消化系统。其次BB吃这种辅食消化不了,吸收不到BB所需要的营养,会导致BB的身体发育迟缓。退一步说,就算BB能够消化吸收,但是这种营养满足不了这么小的BB生长所需营养,依然会影响BB的身体发育。再说这种辅食并不是几个月的BB食用的,其中所含的东西,对BB的身体并不是什么好事。
如果奶水不够或其它原因,奶粉则是首选。辅食要到四个月以后才可能喂。