俏 style

五个月的宝宝上火

宝宝五个月了,这两天上火厉害了,流黄鼻涕还带有血丝,打喷嚏。而且还不爱喝水,怎么办,好着急啊,

我家宝贝的妈

是不是感冒了,还是给宝宝吃点药吧,多喝点水,黄鼻涕是病毒现象的感冒。

╰☆╮羽の沁╭☆╯476QQ

宝宝上述情况考虑奶粉火大引起,可以饮水添加果汁调节口感促进宝宝多喝水,可以喝果汁,蔬菜汁等。

杜占占

孩子不肯喝水,可以喝果汁,蔬菜汁等。也可喝稀释的奶粉。

幽魂宫主

多喝水喝点儿清火宝大人不要上火别吃油腻的食物喝绿豆小米饭