chouchou-20050723

要上幼儿园了没名字,帮帮我们吧!

男孩,出生于2005年7月23日(阳历)上午9:40,爸爸姓张,妈妈姓李,请各位专家帮忙取个好听又好记的名字!

宝宝优优

周易起名——张轩瑞和张宸硕(姓名评分99.5分)。以下是解释:
张 張 zhang 11 火
轩 軒 xuan 10 土
瑞 瑞 rui 14 金
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
宸 宸 chen 10 金
硕 碩 shuo 14 土
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2005年 7月 23日 9点40分 此命五行火旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 2土 2金 1水,4:4 )
(农历) 乙酉年(鸡) 六月 十八 巳时
八字:(男命) 乙酉 癸未 戊申 丁巳
五行: 木金 水土 土金 火火
纳音: 泉中水 杨柳木 大驿土 沙中土
六月生: 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。
十八日生: 此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性格过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。

巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:  您出生于公历2005年07月23日星期六农历乙酉年(鸡)六月十八巳时,今年3岁,五行骨重为6.5两,命书如下(仅供参考):
细推此命福非轻,富贵荣华孰与争;
定国安邦人极品,威声显赫震寰瀛。

祝:宝宝永远健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890

宝宝优优

周易起名——张轩瑞和张宸硕(姓名评分99.5分)。以下是解释:
张 張 zhang 11 火
轩 軒 xuan 10 土
瑞 瑞 rui 14 金
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

张 張 zhang 11 火
宸 宸 chen 10 金
硕 碩 shuo 14 土
天格-> 12(木)
人格-> 21(木)
地格-> 24(火)
外格-> 15(土)
总格-> 35(土)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2005年 7月 23日 9点40分 此命五行火旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 2火 2土 2金 1水,4:4 )
(农历) 乙酉年(鸡) 六月 十八 巳时
八字:(男命) 乙酉 癸未 戊申 丁巳
五行: 木金 水土 土金 火火
纳音: 泉中水 杨柳木 大驿土 沙中土
六月生: 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。
十八日生: 此日生人,智能可畏,自作聪明,不容他人,性格过刚,与人不和,独立自好,父兄无缘,晚景大运,中年平平,普通之命。

巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:  您出生于公历2005年07月23日星期六农历乙酉年(鸡)六月十八巳时,今年3岁,五行骨重为6.5两,命书如下(仅供参考):
细推此命福非轻,富贵荣华孰与争;
定国安邦人极品,威声显赫震寰瀛。

祝:宝宝永远健康快乐,幸福平安!
请帮我家优优的许愿树浇两桶水吧!谢谢!
浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=890