江苏浙江

宝宝一次拉的大便都不一样是怎么了?

宝宝—次拉的大便都不一样,刚开始是稀黄的感觉还算正常,一会成稀绿水似的,还有泡泡,这该怎么办?

♡芷若♡

宝宝拉的便便有泡泡说明着凉了,要注意保暖,多喝水。祝宝宝早日康复

成王妃

这种情况可能与受凉或者消化不良有关,建议:乳母禁食生冷,少食油腻,均衡营养膳食。避免宝宝腹部受凉,可以让大人的手搓热了,安抚宝宝的肚脐。

龙成宝宝

宝宝有点消化不好,多给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈要注意饮食哦。

1杯白開氺ヽQQ

孩子有点消化不好,如果你是母乳喂养的话,你在平时的饮食上一定要注意,多给宝宝喝一点水。