lotus820622

女孩有很厚的舌苔是为什么?

♡芷若♡

这是积食引起的!给宝宝喝胖得生或妈咪爱效果都非常不错的. 孩子在小的时候,由于消化系统的功能较弱,一般都很容易积食

冰冰精灵

这是积食引起的!给宝宝喝胖得生或妈咪爱效果都非常不错的.
孩子在小的时候,由于消化系统的功能较弱,一般都很容易积食.胖得生,妈咪爱是首选,严重的可以给宝宝吃七珍丹,有消积导滞的作用.

龙成宝宝

如果宝宝小的话,几个月那是正常的,宝宝吃的奶都会引起舌苔厚的,我家宝宝也是这样。

龙之魂007

是不是有火气啊,有没有黄舌苔啊,过一段也许会好些的不用担心的!

2013龙宝妈

多给孩子喂水,勤喂水,多吃蔬菜,少吃肉类

小舞麻麻

舌苔厚一般是积食引起的,可以给宝宝少食多餐,并吃点益生菌调理一下肠胃。

卢嘟嘟

可能是消化不太好的缘故,平时喂点白开水

杜占占

宝宝上火了,给宝宝多喝水,还有经常用药用棉签沾点金银花水擦擦宝宝的舌苔,还有可以吃点清火宝

FS晨妈

可能是有点上火了吧,要不也可能是因为体内湿热引起的,平时要给宝宝多喝些水.

lu0916

上火了,要多喝水