mooniezhang

断奶三天后还可以再喂母乳吗?急!!!

我的宝宝现在刚100天,因为半个月前上班奶水少了很多,再加上原来一直是掺合着奶粉喂的,所以本想给他断奶。现在是第三天,还有奶水留出。但是这几天宝宝一直哭的厉害,心里又舍不得给他这么早断奶。想问一下有没有可能再喂母乳。有什么方法可以催奶吗?本人原来的时候奶水就不多,因为一个月的时候有一个乳头长了一个疱,大概有十来天都是靠吸奶器吸的。

鑫鑫妈妈

才断三天而已,应该再催催是可以再出来的.我也是用吸奶器挤出来喂宝宝的,喂了八个月了哦.不过现在刚刚回掉.太累了,我的乳头宝宝吃不到,只能一直挤着喂.

提问者对回答的评语:谢谢呀,我也是一直挤着给他喝,觉得挺累尤其是上班后更不方便了。不过还是会再努力一下。

yanlinna

三个多月就断奶啊,太早了吧,可以给宝宝多吃吃的,另外多喝点鱼汤,骨头汤之类容易下奶的,祝宝宝健康!