陈治艳

孩子在取名时要加字辈,如何才能取个好名字?

孩子还没出生,不知道是男孩还是女孩,可是我想先给孩子把名字取好,因为夫家比较迷信,孩子在取名字的时候必须加字辈,我想给孩子取个好名字,但是又不知道什么样的名字好,所以在这里求助于专家,希望专家帮帮忙,帮我取两个名字,一个男孩名和一个女孩名,孩子爸爸姓孙,字辈是学,要取什么样的名字才好呢!

2012辰妈

亲,如果真的很在意孩子名字,还要看宝宝的生辰八字吧,可以先给宝宝准备好小名,等宝宝出生了再起也不晚!

毛毛聪

男:孙学友 孙学磊,如果是女孩学字辈一般会去掉的;