苗壮妈妈

孩子几个月可以游泳??

如题

JINGJINGGIRL

宝宝生下来第3天开始就可以了,医院有专用的肚脐密封带,很安全的,宝宝早游泳好,我宝宝坚持游了2个月,现在各方面发育都很好,2个月零几天在家洗澡的时候就已经会用脚踢水了 ,很可爱的说.

abc2000

生下来就可以游呀,有专门买婴儿的泳圈和泳池

爱优优

出生就可以,不过要去专业的地方

dz120

我儿子出生的时候医院里就要求游泳,出院后我就买了专用的游泳圈,让他在家游.不过,就要注意不要让耳朵里进水哦.

李天尧

一般宝宝刚出生的时候医院就要求游泳,只要是健康正常的宝宝没有限制的。

bbwnly

宝宝出生三天后有比较好,但要用肚脐贴保护宝宝的肚脐(防止感染)。或一个月宝宝肚脐长好后。
我的淘宝小店新开业,泳池正在特价活动。欢迎大家有时间来看看!!(本店厂家供货)
http://shop34577975.taobao.com/

midori

我家宝宝两个月以后开始游的!
她很喜欢游泳的,第一次也没有哭,每次都能游20分钟左右.
要注意水温,不要让水进耳朵里.还有注意别感冒.

鑫鑫妈妈

是啊,生下来第二天护士就会帮他游泳的,而且还会帮忙护理新生儿的肚脐,一般初为人父母,很多都不懂,特别是担心宝宝的肚脐会发炎,而且还是在这样炎热的夏天.如果前半个月就去医院游泳的话,护士会帮忙护理得很好的.不用你自己给他又是上药又是贴什么之类的.

LML10O1

宝宝游泳也是本能哦