幸福一辈子149QQ

婴儿太胖怎么办

我家宝宝九个月了身高70体重32斤太胖了我该怎么办

闹小精灵

如果宝宝吃母乳,妈妈吃得清淡一些就可以了,如果是奶粉,量跟次数上面控制一下

1杯白開氺ヽQQ

妈妈应该从孩子的饮食上下手,不知道孩子吃的是母乳还是奶粉呀,尽量让孩子少吃或者是不要吃含糖的食物。

杜占占

大一点就好了一岁之后你想他胖都不会太胖

心有你3831

这个九个月32斤也确实有点胖,还是控制一下比较好,虽说还小是奶胖,不过持续下去并非是好事,要知道肥胖会对BB的生长发育造成影响,特别是生殖方面的发育。

果果妈11

我建议控制饮食呢,而且吃清淡一点,我弟弟家的儿子还被强制减肥过呢,