你的温柔只许我拥有

抽烟对小孩好吗

我一直都抽烟·现在老婆怀孕了·对老婆肚子里的小孩有影响吗

维尼os49u45

影响多少会有一点的,既然已经怀孕了,就不要有太多顾虑啦,做好产前的检查,孕期尽量不要再抽烟了,或者避开,孕妇在孕期保持好心情对孩子的健康是非常有利的,作为丈夫的应该知道该怎么做了

杜占占

你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。不用过于担心。

luojoy

当然不好了,胎儿是很易出现宫内发育畸形、生长缓慢的。宝宝出生后,可能会出现记忆力差等问题,影响了宝宝的正常发育和将来的学习。为了您能够生育一个健康的宝宝,请不要在孕妈在的时候抽烟。

lixiurong

从一个妈妈的角度来说,对孩子不好,为了宝宝的健康从少抽到不抽吧!

阿拉蕾悦

吸二手烟对身体伤害要比直接抽烟的人还要厉害,请这位爸爸还是忍忍吧,实在受不了可以去外面抽

caicai06

只要不对着老婆吸就行了,但同一空间里的空气多少会影响到胎儿,最好你是在阳台或别处吸。我家公当年是在门外抽的。

羿成妈咪

不是太严重,但是一定不要当着宝妈抽哦,那样后果不好,为了宝宝还是能忍则忍。

毛毛聪

为了宝宝,最好不要抽烟,如果真的想抽,不要在房间里抽,并且远离宝妈;我怀孕的时候老公也没有戒烟,后来从不再房间里抽烟,现在宝宝也很健康。

幸福妈妈2

当然有影响了,对大人和孩子都不好,她们可是吸的二手烟,想抽出去抽。