霍冠廷

孩子3岁半 做全麻手术有危险吗

孩子腺样体肥大 需要手术

绞绞糖814QQ

我家宝宝1岁半做了全麻手术,现在很健康,没什么问题,只是做手术时,医生会给你讲清存在的风险,其实根本没医生说的那么吓人

淘气こ瞳瞳

通常情况下,麻醉是很安全的,全麻不会影响患儿的智力发育,当然,如果麻醉中发生了严重的脑缺氧和脑损 害,的确会造成智力障碍甚至植物人。所幸的是,这样的麻醉意外发 生率极低。

我家宝贝的妈

手术全麻对小儿智力影响不大。局部或神经阻滞麻醉只能用于年龄较大,可以在术中配合的患儿,还是听医生的吧

yl041282

应该有影响吧
这种问题 还是听医生的吧