烦不烦呀

孕早期生气真的对宝宝不好吗

我怀孕十三周了,生气对宝宝真的有影响吗?最近一段时间因为种种原因,我老是生气,哭。对宝宝有什么不好的影响么?很担心,但是总是会有生气的事情发生。

杰子妈

是的,母体通过情绪的变化,会形成一些分泌物通过胎盘传递给胎儿。所以,孕妇最好保持一个愉快的心情,以后宝宝出生性格也会比较好。

龙成宝宝

不论什么时候生气对宝宝都是不好的,对自己也不好。所以还是乐口常开吧!

桃乐西doris

首先肯定 你心情不好,肚子里的宝宝也会感受到的啊。所以开心过一天

绞绞糖814QQ

你也不要老是生气吧,偶尔一次倒无妨,怀孕应该是很开心的事,要保持心情愉悦对宝宝对孕妇都好