yelang0537

怀孕31周,胎儿头大腿短,急求解!

今天去医院做BC,胎儿双顶径86mm,股骨颈58mm,是不是比例太失衡了呢?不会有什么问题吧,医生只是说建议复查,别的啥也不说。大家有没有过类似的情况呢?请大家帮忙解答,谢谢啦!

黎明前的旋律

我嫂子当时怀宝宝时做B超,医生就说腿短、胳膊长,生下来之后还真是那样,但一切正常,这是遗传,随我哥,我哥就是腿比较长,胳膊短,一米八,孩子越长身体越像他,楼主看看是不是遗传,若不是,再进一步考虑。祝好。

小鑫宝宝爱你

有点哦,你也不用太所以啦,如果有什么医生会说的,你就等着下次去吧,,不要太紧张哦,要保持 好的心情,

rosa1985

放轻松,很多到后期照B超,都会发生胎儿头比身体其它大。

很正常。

悠骁悠

亲要保持好心态哦,相信宝宝是没事的!我家宝宝头也蛮大的,正常的~~亲等着复查,看到时医生的建议,现在胡思乱想也解决不了问题的~加油