俩宝妈。

三岁多的孩子喜欢穿高跟鞋

女儿三岁多了,每天都会翻出些大人的鞋子穿来走去的,怎么说也不听。特别是对高跟鞋子兴趣最大。这种情况应该怎么正确的引导呢。

Sherry爱小米

亲,这是孩子到了追求完美的敏感期。她的小小思维在追寻一切她认为是美好的东西。没什么大碍。蹲下来和孩子一起分享她感受到的美吧!

liu16020219

小宝宝也爱美哟,给她买自己的小皮鞋就行了。

1杯白開氺ヽQQ

小孩子爱美呀,小孩子都是这样的,喜欢穿大人的鞋子,在她的小脑袋里,也有一个寻找美好事物方向,不要批评孩子,放低身段,和孩子一起享受一下短时间的快乐吧。

hhon

小孩子都是这样子的呢,还记得我小的时候也爱穿妈妈的谢,也是特别对高跟鞋有兴趣呢,哈哈

爱听故事的苹果sina

爱美之心人皆有之,你可以慢慢告诉她小朋友穿高跟鞋的坏处,等她长大了才可以穿。