红枫树123

求大师取名。不胜感激!

您好,今有缘结识,请求赐小女一名。有劳啦!
姓氏: 苏
性别: 女
出生时间(阳历): 2013年4月13日14时30分
父母的名字: 苏鹏 吕慧娟
忌讳的字: 谐音不好的字
补充的内容:有寓意,不大众,符合女儿生辰八字

另外,有一位网络朋友为我小孩取了个名:苏梓涵,请问该名是否合适?

请各位有缘人各抒己见,感谢,感谢!

天山小屋

出生时间:公历2013年4月13日14时30分
农历:二○一三年三月初四日未时
生辰八字:癸巳年 丙辰月 己酉日 辛未时

八字五行原始得分情况:
火26;土36;金33;水6;木0

八字喜金水木,金水木就是此命的喜神

姓名:苏梓涵,五行顺序“木木水”,八字喜“金水木”。喜神木木水五行相生,因此姓名补益八字
姓名笔划是“22.11.12”,数理总评91分,得分很高,没有不吉利数理。

姓氏苏五行为木,姓名学笔画22。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水

姓名:苏语耘
三才五格总评:90 分
五行分别是:木木水
笔画分别是:22 14 10
天格.人格.地格.总格.外格数分别:23(火) 36(土) 24(火) 46(土) 11(木)

姓名:苏珂霄
三才五格总评:88 分
五行分别是:木木水
笔画分别是:22 10 15
天格.人格.地格.总格.外格数分别:23(火) 32(木) 25(土) 47(金) 16(土)

提问者对回答的评语:您的回答很全面,请问她的五行木为0,是否五行缺木?然后还能提供一些名字的选择给我吗?好听的,谢谢!

潜水两年

苏子涵根本不配五行的,而且涵这个字,现在谁用谁后悔,前段时间帮人改名字,说是宝宝上幼儿园,一个班上五个涵,三个怡,轩有四个,两男两女,取名字这个事情千万别学人,一堆子涵,雨涵,梦涵的,看到都头疼

潜水两年

苏埕瑶五行配置:木-土-火,99分五格配置:22-10-15,99分

苏意迪五行配置:木-土-火,99分五格配置:22-13-12,99分

我是职业起名师,我觉得,如果用玩两局三国杀的时间就可以帮助一个人的话,那么肯定比玩游戏要有意义的多。

在说两句废话,我不是一定要你用这几个名字,但是上面这几个名字,都是按照五行八字三才五格配过的,如果现实中朋友介绍找我的,对方多半会包一个200块以上的红包,即使淘宝上找我的,也会给100块左右,免费的不等于不好,即使你不是很满意的话,最好找一些姓名测试的软件用名字加上宝宝的生日,看看成绩在说,那玩意起名字不靠谱,测名字的话准确率还成,只希望你不要在一秒钟内否决掉,那样也不枉费我一番心血了。

毛毛聪

苏婧宸( 婧:女子有才 宸:古代君王的代称 )
苏靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )